Чья страна, того и вера

Пётр Мирецкий
чья страна, того и вера, ВКС… и офицеры…
и рубашка ближе к телу у свидетелей по делу…
лаптем щи, без масла кашу, не возьмут сегодня «Рашу»,
да и завтра не возьмут, потому как Раша тут…
окружили, обложили чуть не матом,
нафуфырили по кругу базы НАТО,
нагнетают за морями истерию:
«Хакеры пришли с периферии!»
а Васька слушает да ест: «Могу и вас в один присест!
Вон, у Ким Чен Ына, бомба или мина…»
В разных СМИ ажиотаж… а Крым наш!
чья страна, того и вера, молодёжь… пенсионеры…
в каждом танке экипаж и… Крым наш!