Первый снег хайбун

Тамара Лагунова
Из-за Ильменских гор встает такое белое и  холодное  солнце . Небеса открыты. Медленно падают мелкие снежинки. Первый снег как дымка над дальней горой, уж очень тонок, но он уже есть. И с каждой минутой начинает идти все сильней.
.

Зеленой мечтой
Еще грезят березы
Белые сны на пороге