Торт чудесный

Андрей Лотоцкий
Многослойный разноцветный торт восхода
Изо всех иллюминаторов сияет
Снизу четкие границы перехода
Черный корж с повидлом разделяют

После красного повидла нет границы -
От оранжевого градиент в небесный.
Как красиво наше солнышко родится,
Испекая мимолётный торт чудесный!