Мне нужны чувства!

Танюша Аманова
Когда нет чувств, то нету вдохновения.
И слов к стихам я не могу найти.
Как будь-то бы живу в стране забвенья
И не найду обратного пути.

И даже дневной свет кажется мрачным,
И будь-то бы не кружиться земля.
И даже если все идёт удачно,
То кажется, жизнь рушится моя.

Когда нет чувств, то хочется лишь плакать.
Как будь-то бы я жить перестаю.
И если зной, то кажется, что слякоть.               
Когда нет чувств, я просто устаю.

Мне нужны чувства, как свобода птице,
Мне нужен ты, как воздух и вода. 
Нужна любовь мне, чтобы вдохновиться.
И с вдохновением в сердце жить всегда!