Я полюбила Южное Приморье...

Наташа Сажина
        Я полюбила Южное Приморье,
        Заворожил меня чудесный край!
        Жемчужно-белая волна на взморье
        И субтропический недолгий рай!

        Струящийся песок, поющий под ногами,
        Меняющий свой цвет, лишь набежит прибой.
        И звездный хоровод, мерцающий ночами,
        И неба бирюза над головой!

        Как нежен сопок бархат изумрудный,
        Зеленым кружевом сверкающий весной!
        В туманной мороси печально-мрачноватый,
        А осенью пурпурно-золотой!

        И даже в холод, лютою зимою,
        Когда бушует ветер ледяной,
        Мне часто снится море голубое,
        Я слышу крики чаек над волной!
 
               7.02.1994 год

        Фото моей дочери, Приморский край,Ливадия,4-й пляж.