Владельцам ВимАвия Мурсикаевым 01. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Что за фигня! Как им не стыдно!
Народ российский подвели,
За нашу Родину обидно!
Авантюристы развели...

Билеты проданы на рейсы,
Почти что двести тысяч их!
Нам забивают братцы пейсы,
Ты Мурсикаев брат не псих?!

Где совесть ты свою оставил?!
Не в том ли здании братан?!
Где трактора колхозник ставил,
Вокруг дерьмо и балаган!

С женой ты смылся за границу,
Тебя найдут,ты братец знай!
За жадность с подлостью сторицей,
Чета получит Мурсикай!