Те стихи мои что про любовь

Саша Кулёма
Написал я первый стих в утробе
Про любовь свою к родимой маме,
Появлюсь на свет я вскоре
Мама, закричу, тебе я посвящаю,

Про свою любовь же детскую
Напишу я стих за партою,
Вот она сидит передо мною
И трясёт своей с бантом косичкою,

Мама поняла что родила поэта,
Декларировал стихи я ей открыто,
Ну а той девчёнке я стеснялся,
Но потом связались мы судьбой,

Те стихи мои что про любовь
Той девчёнке спереди сидящей
Посвящаю ей я до сих пор
Хоть она уже и без косички.