В холодном январе - мы встретились с тобою

Александр Малашенков
(М) В холодном январе
- мы встретились с тобою
И жарко стало мне
- хоть минус 32
Я вспомнил август тот
- с зеленою листвою
И столик тот в кафе
-что снится мне всегда
В глаза твои смотрю
-боясь пошевелится
Тепло руки твоей
-огнём мне сердце жжёт
Хочу чтоб этот миг
-как можно дольше длился
А остальное пусть сегодня
- подождёт

Снег января засыпает
Ясные августа дни
Но между нами летают
Светлые лики любви
Кружат метелью морозы
Но нам с тобой хорошо
И наши беды и слезы
В прошлом пургой занесло

(Ж) В холодном январе
- мы встретились с тобою
И жарко стало мне
- хоть минус 32
Я помню те глаза
-той августа порою
Во сне я вижу их
-я помню их всегда
Рука в руке моей
-мне сердце обжигает
Хочу согреться я
-за эти все года
Ведь ночью о тебе
-во сне она мечтает
Хочу чтоб этот миг
-остался навсегда

Снег января засыпает
Ясные августа дни
Но между нами летают
Светлые лики любви
Кружат метелью морозы
Но нам с тобой хорошо
И наши беды и слезы
В прошлом пургой занесло

(М) Внутри огонь горит
-друг друга обнимая
Снег падает из глаз
-и тает в январе
Прошу тебя мне дай
-совсем немного счастья
Покрепче ты меня
-к груди прижми своей
(Ж) Январь растаял вдруг
-твоим прикосновеньем
Разлуки боль метелью замело
Прошу тебя держи
-держи мои ты руки
А всё что раньше было
- то прошло

(Вместе)
Август кружится над нами
Боль и разлука ушли
И между нами летают
Светлые лики любви
Счастье кружит хороводом
И нам с тобой хорошо
(М) А наши беды и слезы
В прошлом пургой занесло
(Ж) А наши беды и слезы
В прошлом пургой занесло