Моя любовь-не может быть иной

Александр Малашенков
Закрыта дверь, но я стучусь моля
Устал сидеть в подъезде, на ступенях
Открой скорей, впусти к себе меня
Шепчу тебе, упавши на колени
Мне каждый день, ночами снится сон
Где мы с тобою, вместе, не расстались
Но дверь закрыта, в твой родимый дом
И только сны, мне радостью остались

Моя любовь-не может быть иной
Моя любовь-кричит в ночи и плачет
Льёт дождь стеной
Иду к себе домой
Но я люблю
Не может быть иначе

Пустая жизнь, случилась у меня
В пустой квартире, жду скорее ночи
Ты с фото смотришь, нежно и любя
А сон мне приходить никак не хочет
Глаза закрыл и снова ты со мной
Как в этих снах- мне хочется остаться
Уснуть навеки навсегда с тобой
Уснуть и никогда не просыпаться

Моя любовь-не может быть иной
Моя любовь-кричит в ночи и плачет
Льёт дождь стеной
Иду к себе домой
Но я люблю
Не может быть иначе

Я стал бояться-открывать глаза
И видеть снова, как звезда встаёт
Стал тёмные любить я небеса
В надежде робкой новый день грядёт
Но вдруг рука, коснулась по утру
Я потянусь к тебе глаза не открывая
Приляжешь рядом, боль в душе сотру
И счастлив стану сердцем обнимая

Моя любовь-не может быть иной
Моя любовь-кричит в ночи от счастья
Льёт дождь стеной
Бегу к себе домой
Ты ждёшь меня
Не может быть иначе