Мое соловьиное лето

Екатерина Анфиногенова
Мое соловьиное лето
В венки из ромашек одето,
Кузнечики вечером спорят,
За речкой целуются зори.

В моем жаворонковом лете
Поля василькового цвета,
Медовая липа бушует
И пчёлы над липой танцуют.

Мое журавлиное лето
Пускай потеряется где-то,
И листья зелёными будут,
И путь к нам метели забудут.