Как быстро дети вырастают!

Валентина Кунц
Как быстро дети вырастают!-
Они еще так мало знают
Но гордостью уязвлены
Не знают родичам цены...
Не ведают что плачет мама
В подушку ночью-и упрямо
Все делают наперекор-
Отцы и дети-вечныи спор...
Все запоздало понимают
Когда родителеи теряют
И воскресить их каждыи рад
Но время не вернуть назад-
Хотя б на краткии день на час
И в глубине любимых глаз
Прочесть любовь-они за нас
Готовы жизни положить
Чтоб счастливо могли мы жить
И так-всегда-круговорот
У жизни-день за днем идет
И с высоты глядят сеичас
Те что так дороги для нас
И молятся за нас Творцу-
Когда-нибудь мы все к Отцу
Поидем-и Он нас спросит строго-
Какие выбирал дороги?-
Злословил ли отца и мать?-
И что тогда нам отвечать?-
Там званья ранги не важны-
Не знаем мы родным цены...