Письмо любимому

Танюша Аманова
Я напишу тебе письмо,
Но отправлять его не стану.
Ты где то очень далеко,
Но ждать тебя я не устану.

Жаркий привет в своём письме,
Тебе я, милый, адресую.
И вспоминая о тебе
Я мысленно тебя рисую.

Твоё лицо, глаза, их свет...
Я в них хотела б отражаться
Сейчас закончу я портрет
И ты мне будешь улыбаться.

Горячий жаркий поцелуй
Здесь, на бумаге я оставлю,
Но ты к бумаге не ревнуй
Я ведь тебе ее отправлю.

Хотя, зачем? Ты лучше сам
Явись ко мне, вернись скорее,
Скучаешь ты наверно там,
А здесь скучаю я сильнее.

Письмо в конверт я положу.
Где адрес-сердце нарисую...
А где КОМУ - я напишу:
"Любимому. люблю. целую!"