День весны, 9-го мая

Владимир Строков
День Победы ... символ мая.
Радость с грустью пополам.
Мы сей праздник отмечая,
Взор стремим к тем временам.

К тем далёким, незабытым
С болью радости и слёз…
Не дожившим и убитым
На земле чужих берез.

Вспомнить ... всех, кто отдал жизни
В годы разные войны
На полях родной Отчизны,
Чтобы в счастье жили мы.

Поклониться всем живущим
Ветеранам той войны…
Вам недолгий век отпущен
Нашей Родины сыны.

И спасибо Вам за счастье,
За покой родной земли.
Все -  кто к той войне причастен,
Заслужили дань любви!

Вся страна гордится Вами
За Ваш подвиг боевой!
Вы наш Русский дух, как знамя,
Водрузили над Землёй.

           30.09.2017г.