***

Артем Хромин 2
Как мало в нашей жизни время,
А хочется достойно проживя
И знать где все ошибки эти,
Которых мало знаю я!

Как мало в нашей жизни время,
Что поразмыслыть обо всем
Принимая правильно решение,
А не потом жалеть о нём!

Как мало в нашей жизни время,
А хочется так много сотворить,
Оставив память поколенью,
Чтоб помнили и не могли забыть!