Я не знаю...

Роман Исхаков
Я не знаю, что будет завтра,
Я не понял, что было вчера,
Мне не ведома матерь-правда,
Да и ложь для меня чужда.

Повороты судьбы минуя,
По прямой ускоряя шаг,
Из непознанной в жизнь иную
Переходит моя душа.

Светлой радостью, тихой грустью,
Переменою чувств, идей,
Я иду от истока к устью,
Как миллионы других людей.