Я мусульманин, но твари есть твари...

Листат Гянджинский
С именем Творца,по воле Его пишу эти стихи...

Твари есть твари ,даже если они мусульмане,
не судите нас из-за одной твари,христиане.
Мусульманство,поверьте мне,религия Добра:
душегубы и убийцы,вне религий,они служители зла...