Не лезь ко мне целоваться!

Яна Желанная
Твой поезд ушел в белоснежную даль,
А значит, пора прощаться!
Уже ничего в этой жизни не жаль,
Не лезь ко мне целоваться!

Не смей мне звонить и писать не смей,
Не смей надо мною смеяться!
Становится жизнь все страшней и страшней,
Не лезь ко мне целоваться!

Не надо будить сердечную злость,
И под ногами мешаться,
Кидать от любви твоей голую кость,
Не лезь ко мне целоваться!