Не случайно...

Иван Кутасов
Я в случайности не верю,
Все известно наперед.
Кто-то в миг откроет двери,
Кто не пустит на порог...

Происходят не случайно
Все события в миру.
Не случайно я скучаю
По тебе сердечный друг...

И пишу стихи украдкой
О тебе и для тебя
В свою старую тетрадку...
Все, что сказано - любя.

Не забыл. Прекрасно помню
Твои нежные глаза.
Твою жизнь хотел заполнить,
Но, как видимо нельзя...

Я в случайности не верю!
Все равно ты часть сужьбы!
Постучишь - открою двери.
Только сделай шаг и ты!

Отпусти же все, что было!
Не случайно рядом я...
Ты наверное забыла
То мгновенье января...


1 октября 2017   Кутасов Иван Владимирович