Бесконечны огни

Моя Гуленька
Город снова зажёг фонари,
И машины, потоками всюду....
А на стройке прожектор горит,
Не боясь, ни дождей, ни простуды.

Подрастают дома, как грибы,
И кранов, с каждым месяцем меньше.
А дома-терема, высоки,
И дворы украшаются здешние.

Ну, когда ты придёшь в этот мир,
И тихонечко мне улыбнёшься!!!!!
За окном бесконечны огни,
А душа, к одному только рвётся.
Л Ц Я