Никто не выдержит темп ветра

Светлана Попович
Всё дело в ощущении свободы...

И не зависим ты ни от кого,
И страха нет оставить, потерять,
И начинать всё заново легко,
Но лень, конечно, может помешать.

Вот с демагогией бороться неохота,
Свой зад от стула трудно оторвать,
Уехать, улететь, оставив все заботы,
Куда душа захочет пожелать.

Но знай, что жить свободно, не завися
Ни от кого - есть одиночество.
Свободу к идеалу же возвыся, -
Не справишься, ведь есть пророчество:

"НИКТО НЕ ВЫДЕРЖИТ ТЕМП ВЕТРА".