иди отсюда

Марта Мориц
вые.бала во все дырки
все свои три эмоции
ненависть жалость и отвращение
теперь не пиши мне
"я был под феном", " был под спидами"
мне пое.бать
выуживай нежность из других девочек
проси показать их трусики
подрочить на камеру
ночью с ху.ем в руке рассказывай про трудное детство
как тебя чуть ее убили
как задыхался в ванной
как ты вчера был объебан -
мне пох.уй, милый
мне пох.уй, славный
надеюсь ты сдохнешь от тубика
шучу, не надеюсь - знаю
вороши своё прошлое
как волосы с перхотью
сыпь ее на других малышек,
помни:
мне пох.уй, кому ты лижешь
мне пох.уй, кто тебе пишет
я выхаркнула и выблевала
каждое твое слово
каждую твою букву
я вырвала тебя из блокнотов,
сорвала со стен, выудила из памяти,
сижу в своем самом красивом платье,
ни о чем не жалею, ничего не думаю
я тут одна, танцую в своей голове,
убегаю с цыганским табором,
пляшу, пою, обретаю в других рассудок
и что мне теперь твои трезвые извинения

съе.бись отсюда