Осенняя сказка

Татьяна Папантонио
Каждый раз влюбляюсь в осень,
в листопад и небо в просинь,
даже дождь красиво пляшет
в золотистом парке нашем.
А в туманные рассветы
вдруг привидятся кареты
из спелой тыквы, за окном
играет осень с волшебством.
Осталось принца ей найти
и проложить к любви пути...
Вот тогда с осенней сказкой
жизнь окружит нежной лаской!