Все краски будут черными для нас...

Анна Валерьевна Суворова
Все краски будут чёрными для нас.
Палитра не поможет их смешать.
Прими сей мир обычный, без прикрас,
И привыкай реальностью дышать.

Смирись с вошедшей в сердце пустотой,
Забудь про день, расписанный вперёд.
Проснись как раньше... Как всегда... Не с той.
И вместо кофе брось прозрачный лёд

В стакан, где будет тот же самый цвет,
Но вкус и запах - боли и обид...
Достань из старой сумки арбалет,
И сядь в углу, и там рыдай навзрыд!

Стрела уже попала точно в цель.
Орудие - на память сувенир.
Тобой давно проиграна дуэль, 
Живи в отставке, бывший командир.

А я иду. Земля трещит по швам.
И мне чужие рады города.
Ты говорил, что скоро счастье... Нам...
А "скоро" - это значит "никогда".