У доктора

Владимир Бунин
После осмотра пациента
доктор вышел к, ожидающей у кабинета, жене:
-Вы знаете, голубушка, Ваш муж мне не нравится.
- Я Вас понимаю, доктор - мне он тоже не нравится,
но его очень любят наши дети…