Музе посвящается

Дева Галактики Андромеда
По пролётам жизненных этажей
Фрески рисуют кисти,
В дыму нарисованных миражей,
Позабытых у Майи истин.

Разум жаждит влавствовать над судьбой,
Дух в ответ награждает болью,
Продолжая долгий извечный бой
Божественности с ролью.

И прекрасен квантовый Бога сон
Оформленный плотностью мысли.
Разрушенье с творением, в унисон,
В Бесконечном Уме...
Проснись!