Кружат листья

Весна 10
Осенние приятные моменты -
У "Оренбуржья"площадь не пуста!
Старательно природные пигменты
В жизнь вводит строго череда

Зеленых листьев и уже багряных
И,с веточек слетевших не спеша.
Птичьи стаи северянок смелых
Собрались и, в дальние края.

И каждому в тон осени напевно,
Вдруг, детства вспомнится пора,
Входила в класс,вела и чтение,
Учительница добрая, своя.

Танцуя,листья на дорожках,
В осенний день календаря,
Увидят "хороводов"ножки,
Любивших знания не зря.

И школьные веселые окошки
Напомнят многим о былом,
Трудном очень и,немножко,
С волнением в сердце,хорошо.

Закружат листья холода и бури,
Ветрами разнесут кругом.
Под сенью тех деревьев вьюги
Напомнят, где был детства дом.

01.10.2017г.