Вчера, оставайся там

Владислав Берковский
Вчера,оставайся там
По пятам за мной не ходи
Уступи дорогу тем дням
Что еще ждут впереди

Лето не лезь в осень
Зима жди свой черед
Своевременно небо просим
Растопить опротивевший лед

У всего есть свое время
У всего есть свое место
Ты здоровье оценишь болея
Справедливость,когда все не честно

Ты получишь все что надо
Только в тот подходящий миг
И спокойствие после ада
И дорогу,где был тупик