Мой сад

Агафонов Коля
Люблю я отдыхать под сенью сада,
Где тихий шелест листьев и прохлада,
И, кажется, что даст душе усладу
Волшебный сад.

Сквозь листья лучик солнца нежно греет,
Неспешный ветерок всю грусть развеет,
И доброе в душе моей посеет
Зелёный сад.

Весенний сад расскажет мне однажды,
Про красоту большой любовной жажды,
Про верность, что бывает в сердце каждом,
Расскажет сад.

Подарит мне прекрасные мгновенья,
Минуты торжества и вдохновенья,
И новых строк из-под пера рожденье
Подарит сад.

Раздаст свои наряды осень честно,
Охватит листья пламенем чудесным,
Одарит урожаем полновесным
Осенний сад

Придёт зима, оденет сад нарядно,
Чтоб было спать тепло, а не прохладно,
И до весны, сном крепким, благодатным
Заснёт мой сад.