я люблю жизнь

Света Белявская
Микварс цховреба. Я люблю жизнь.
Даже с дождями и грозами.
Как поступает любой оптимист?
Мыслит  стихами, не прозами.
Ищет хорошее даже в плохом.
Борется за настроение.
Я попрошу Иегову о том,
Чтобы сменил отношение.
Микварс цховреба. Так хочу жить,
Чтобы дарить облегчение.
Надо помочь и другим не тужить))
Быть оптимистом полезнее.