На песчаном берегу

Галина Рубан
На  песчаном  берегу

трону  ивы   веточку

и кораблик  запущу

из тетрадки в клеточку.

Блики солнца на воде,

ветер губы трубочкой -

заиграет над волной

самодельной  дудочкой.