Голову покрыла седина...

Циля Апатова
Голову покрыла седина,
Гусиные лапки у глаз...
Люди, помните- страна
Любит и заботится о нас....

Внешность возраст выдаёт,
Но душа всегда молода...
В клубах музыка отвлечёт,
Лекции здесь слушают всегда...

Энергии у нас - не занять,
Инициатива бьёт ключом...
Дедушки и бабушки опять,
В игры, резво играют гуртом...

Спешить на работу не надо,
Время нынешнее- отрада...
С внуками часы коротать,
Детство своё вспоминать...

Тянутся к нам внуки,
Для них, мы пример во всём...
С ними не знаем скуки,
Воспитываем- всё путём...

Главное, чтоб  были здоровыми,
Преданность чтоб была от детей...
Чтоб годы свои считали особыми,
Будет спокойнее, веселей и теплей...

1 Октября 2017 г. Автор Циля Апатова