Врач- вечный ученик

Карине Саркисян
Года летят.
И кажется, что поздно
Вновь, как дитя,
Учиться(мир уж познан).

Но каждый день
Ищу видеолекций,
Среди статей-
Новейшие всё тексты.

Ведь для врача
Учёба бесконечна.
И каждый час
Наука мчит далече.

И стар и млад!
Стремись за ней угнаться!
На новый лад
Работать без стагнаций!

И опыт наш
Всегда следит из ножен,
Чтоб стал демарш
Болезни невозможен.