Юбиляру

Николай Шатров 3
Октябрь совпал с природы увяданием
Но в этот день прекраснее всех ты
По всем канонам ,сказочным преданиям
Тебе все дарят счастье и цветы !

     При свете дня и даже лунной ночи
     Твой блеск в глазах и то , как ты хохочешь
     Я мысленно целую горячо
     Твой кончик носа , шею и плечо

Сегодня праздник твоего рождения
Хоть виртуально , но меня прими
Желать тебя быть может преступление
Преступно не желать тебя , пойми !