Рано или поздно..

Вера Север
Рано или поздно всё пройдёт, поверь!
Кто мы перед болью? Кто откроет дверь?
Нам ли не известно? - Истина проста! -
Быть на своём месте – счастье  на года...

Горечью обиды мы привыкли жить,
там, где ветер сильный всё вокруг крушит,
где живёт удача.. только хода нет,
потому что темень закрывает свет..

Рано или поздно всё пройдёт,    поверь..
После зимней стужи сменит март апрель
Наступив «на горло», жизнь пойдёт  вперёд,
и объявит миру: стал мудрей народ..

Фантики, игрушки – больше не цена,
за что платят кровью  наши времена..
И любое чудо только хитрый ход,
как одна страничка из журнала мод..