Так много и так мало

Северные Глазки
Ладошки согревали щёчки
В глаза смотрел как в водопады
Над i расставлены все точки
И больше ничего не надо...
Стоять прижавшись наслаждаясь
От ощущения что рядом
Дыханием тёплым согреваясь
И больше ничего не надо.....
Под мягким и волшебным взглядом
Который душу раскрывает
Казалось...ничего не надо
Но всеж...чего то не хватает..
Дождей обычных не хватает
Когда вдвоем под зонт и лужи
И каждый вечер...каждый знает
Что не один и очень нужен
Так не хватает солнца света
Проснувшись утром на подушке
Рукой твоё плечо согрето
И тихий шепот..ты мне нужен
А на окне как будто стразы
Сияют буквы мозг разбужен
Лишь не хватает этой фразы
Приди ко мне..ты очень нужен