Ты какой же как все. Ты похожий

Анна Депрессивная
Сегодня заметил прохожий,
Что у тебя добрый взгляд,
И что человек ты хороший,
Но глаза огнем совсем не горят.

И не светится от счастья улыбка,
И не перестаешь ты плакать ночами.
Твоя боль настолько в избытке,
Что не залечишь ее стихами.

Все твердят тебе, ты добрый и даже очень…
Весь такой правильный и пригожий.
Но смотреть на тебя нет больше мочи,
Ты какой же как все. Ты похожий.

И пытаясь всем угодить,
В попытках быть добрым ко всем.
Свое счастье ты смог упустить.
Ты остался один. Ты остался ни с кем.