Селфи

Дина Березовская
Ты забудь наших прошлых пьес
лживый шёпот,
я пошлю тебе фото без
фотошопа –
губы с прочерками морщин
неглубоких
в долгом перечне годовщин
одиноких,
под глазами наплывы лет,
тени впадин…
Галогеновой лампы свет
беспощаден.

Без прикрас, без пустых словес –
список долог –
я пошлю тебе фото без
недомолвок,
смс “я тебя люблю”
без намёков,
просто фото тебе пошлю
всех ожогов,
всех обид незаживших след,
всех отдушин…
Галогеновой лампы свет
равнодушен.