Целый мир без тебя запорошен

Арсен Абдуллаев
Целый мир без тебя запорошен
Без тебя он нелепая блажь.
Где всякая нечисть в дебоши
О тебе собирает коллаж.

Я с тобою, Господь, не в ногу,
Проживу, сколько мне дашь.
Исчезаю я понемногу,
Исчезает мой антураж,-

На Земле не найду я дороги,
И словно живу в петлях пут
Нет, я не обиваю пороги
Так как я с детства разут.

Гротеск
Абрис
Баламут
Бзик
Вермут
Вертеп
Волхв