И свет ушёл за край

Арсен Абдуллаев
И свет ушёл за край,
И тьма вступает в бой.
Коль любишь - то сгорай,
Не любишь - пей и пой.

Мне уходить пора,
Вся жизнь была игрой,
Но если будет рай,
То только лишь с тобой..