В нашем городе снова осень

Алина-Бондарева
В нашем городе снова осень,
Тротуары все в желтых листьях.
На часах уже ровно восемь,
Ты закрался в бредовых мыслях.
Легкий шорох дождя по крыше,
Осень плачет, но почему?
Я бы рядом хотела, слышишь,
Оказаться в твоем плену.
Капли тихо стучат по стеклам
И сползают дорожкой вниз.
Я устала смотреть из окон
На чужую до боли жизнь.
Мне бы рядом родную душу,
Мне бы рядом твое тепло.
Я боюсь холодов и стужи,
Только знаешь, им все равно.
Листопады осенней желчи,
Ветер дико срывает лист.
Я безумно желаю встречи,
Приходи ко мне, слышишь, please.