Война не закончена

Марина Алексашина
-Война не закончена, люди!
В ней побеждаем не мы!

Война не закончена, знайте!
Мы слышим лишь эхо войны.

Война не закончена, помните!
Нет, скажете, нашей вины?

Война не закончена... с 41-го.
Сколько прошло от зимы до зимы?..

Война еще не закончена...
Впустую наши мечты!

-Когда война закончится?
-Когда найдут всех солдат той войны!