Во мне выжженная пустыня, -

Арсен Абдуллаев
Во мне выжженная пустыня, -
Я узнал, что любовь - удача
И что люди бывают пустыми,
Но делают вид, что иначе.

И я знаю - мужчины не плачут, -
Я себе никогда не позволю..