***

Чёрная Маска
Когда звезды молчаливые,
В голове мысли потрясающие.
Как темно и никого,
Что осталось ждать от всего того?
Мысли пытаются согреть,
Но тело жаждет гореть,
Оно хочет того огня,
Где проходит та змея,
И никто не потушит,
Только глазом посмотрит.