Впереди у тебя пятьдесят удач

Светлана Пчелинцева 2
Впереди у тебя пятьдесят удач
За туманной  розовой дымкой
О приходе ее не трубит трубач
Ты не ждешь- подойдет невидимкой...
Позади у тебя пятьдесят удач
За туманной розовой дымкой
Уплывающих вдаль корабельных мачт
Уходящее счастье с горькой ухмылкой...