Да мы не берёзки, ну нет той весны

Юра Белов
Макушки качаясь шумят на ветру,
В смолу превращаются слёзы.
Лампадку зажгите, поставьте свечу,
Грехи отмолите за боли и грёзы..

Не надо по жизни янтарь собирать,
Ведь мы не железо, а люди.
Откуда же знать, как умеем страдать,
А вашу любовь не забудем.

Себя что отдали, как память храним,
В душе оставляя на веке.
Без Вас мы ни кто и честь вашу мы чтим,
Вы женщины - не дровосеки.

Да мы не берёзки, ну нет той весны,
В иголки все листья одели.
Не видно всех слёз, если знали бы Вы,
Рыдают как сосны и ели.