Война

Илья Розов
Мелодия новая играла. Слова остались прежними.
Я устал постоянно бороться.
Победы и поражения были редкими.
Война же постоянна как вода из колодца.

Ты хоть мой враг, но не стоишь столько сил.
Забирай свой флаг и награду.
Но сколько я б тебя не молил,
Ты продолжаешь войну, потому что так надо.

Я не должен бороться, я устал.
Пусть все силы меня покинут.
И тогда на одной из скал
Я должен быть скинут.

Я не хочу бороться ни ради мира, ни ради победы.
Стоит бороться ради того, чтобы ты остановился.
Мгновения радости, постоянные беды,
Война не кончится, как бы я не молился.

Я не должен бороться. Война должна прекратиться.
Враг и союзник в одном лице.
Я устал с тобой биться.
Мы все равно встретимся в конце.

В финише.
В проигрыше.
В победе.

И дадим последний бой.
Друг другу.
Пусть, тот, кто будет живой
Остановит эту войну.