Ответ соседу

Алексей Дельнов
Сосед сказал: моя жена похорошела,
Вчера заметил он её со мной в машине -
Мы ехали куда-то с ней на пару...
Я думаю: Ему-то до моей жены какое дело?
И отвечаю любопытному мужчине,
Что это не жена со мной сидела,
А я бульдога вез к ветеринару...
   ***