Считалочка для Счастья

Илья Розов
Счастье,  зайди на минутку.
Постучи в мою дверь.
Снимай свою куртку
И садись за чай скорей.

Я так соскучился по твоему дыханию
По взгляду твоему,  счастье.
Теперь ты со мной, ты Рядом,
Мне не страшны напасти.

Что ж ты стоишь, не стучишься ко мне,
А ходишь около дома моего?
Я скучаю по тебе
По звуку шага твоего.
 
Давай я закрою глазки
И сосчитаю до шести.
И пусть будет все как в сказке,
И ты в дверь мою постучишь.

Раз, два,
Бегут слова.
Из сердца.
Три четыре
Бегут по миру.
Ты возле моей дверцы.

Пока только пять. До шести лишь миг.
Пять с веревочкой. Пять и нить.
Шесть. Возле двери образ твой возник.
Счастье в мою дверь стучит.

Пойду открывать.