Наш праздник!

Сергей Штыров
                Шишкину В.
                ( экспромт )

Не выдавая свой секрет,
Встречаем  « Праздник Пожилых ».
И радости предела нет,
Что мы, пока еще,... в живых!!!

                1октября 2017г.