С Днём Учителя

Нина Андрушко
В мире человека не найдётся,
Кто бы не учился - хоть чему,
Мудрости напиться из колодца
Дал учитель сердцу и уму.

Торили дорогу через школу,
Множественность знаний получив,
Пели своё жизненное соло,
Все сполна мечты осуществив.

Радости отмечены курсивом,
Праздничный и чистый небосклон -
Славному учителю спасибо
И нижайший , искренний поклон !



   1.10.2017.